В Кстовском районе в ДТП с 3 автомобилями пострадали 4 человека

30 апреля 2014В Кстовском районе в ДТП с 3 автомобилями пострадали 4 человека

В Нижегородской области 29 апреля 2014 года произошло 16 ДТП, сообщает ГИБДД России по Нижегородской области. В них пострадало 20 человек.


Какой силы должен быть удар, чтобы опрокинуть ГАЗель? Думаем, внушительной. 

Сразу 4 человека пострадали в ДТП в Кстовском районе при тройном столкновении автомобилей. Авария произошла в 04:00 на 424 километре дороги Москва – Уфа. Сначала водитель «Фольксвагена» не выбрал безопасную дистанцию, в результате врезался в ГАЗ 3302, потерял управление окончательно и столкнулся в довершении всего с автомобилем «Мазда».

Зачинщик аварии отделался рваной раной левого коленного сустава. Водителю ГАЗели потребовалась госпитализация – со сломанными ребрами мужчину увезли в центральную больницу города Кстово. Госпитализация понадобилась также и пассажиру ГАЗели – молодому человеку 23 лет – он доставлен в ту же больницу с сотрясением, травмой черепа, ссадинами лица. Еще одному пассажиру, молодому человеку, серьезная медицинская помощь не понадобилась.

В этот же день в Починках автомобиль врезался в отбойник. Пассажир авто погиб на месте. Водитель выжил. Госпитализирован с серьезными травмами в больницу.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна4 мая 2014 в 16:51

хорошо, что только 4-ро

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова11 мая 2014 в 19:52

Молодежь бьется..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку