Бензин в апреле подорожал, сообщает Нижегородское УФАС

29 апреля 2014Бензин в апреле подорожал, сообщает Нижегородское УФАС

Согласно мониторингу цен на топливо, проведенному Нижегородским Управлением Федеральной антимонопольной службы по состоянию на 29 апреля 2014 года, цены на бензин в области незначительно выросли.


Еще 10 апреля 2014 года нижегородцы заправлялись более дешевым бензином.

В настоящее время в Нижегородском регионе средняя розничная цена на топливо установилась на следующем уровне:

  • стоимость бензина АИ-92 – 30,26 рублей за литр
  • стоимость бензина АИ-95 – 33,06 рублей за литр
  • стоимость дизельного топлива – 32,64 рублей за литр

Стоимость бензина марки 92 увеличилась на 32 копейки по сравнению с последним отчетным периодом – 10 апреля 2014 года. Бензин марки 95 подорожал на 27 копеек. Дизельное топливо выросло в цене на 10 копеек за апрель месяц.


Кому-то наценка в 10 копеек покажется смешной и нестоящей внимания, а для кого-то обернется лишней истраченной кругленькой суммой.

Кроме того, Нижегородское УФАС сообщает, что объем нефтепродуктов в настоящее время остается на необходимом для обеспечения нужд региона уровне. Дефицита моторного топлива на территории Нижегородской области не предвидится.

Нижегородец, сейчас, когда цены на топливо растут, а погода становится все приятнее, в самое время присоединиться к городскому велодвижению. Велопрогулки так полезны для здоровья и поддержания организма в тонусе! Не любите кататься в одиночестве? Присоединяйтесь к большой компании – участникам велопробега «Дорога Минина». Однако пересев на двухколесный транспорт, помните о собственной безопасности. Будьте осторожны на дороге, дабы не попасть в ДТП, такое, как произошло в Нижегородской области вчера, 28 апреля. Скутерист и велосипедист столкнулись в Выксе. Одному из участников ДТП в результате понадобилась серьезная медицинская помощь.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна30 апреля 2014 в 02:43

так рашка сейчас в полной попе окажется из-за украины. разве вы не ожидали роста цен и падения рубля?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова11 мая 2014 в 19:48

У меня нет ровно никаких тревожных предчувствий. Только мир)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку