В Ульяновске задержали автомобильного вора

29 апреля 2014В Ульяновске задержали автомобильного вора

В минувшую субботу, в ночь с 25 на 26 апреля 2014 года, в Ульяновске задержали автомобильного вора.


19-летний автовор вскрывал иномарки и похищал автомобильные гаджеты.

Во время патрулирования северной части города сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль ВАЗ-21099. В момент проверки в салоне автомобиля находились трое молодых людей. Поведение парней вызвало у полицейских подозрения. По этой причине было решено тщательно осмотреть автомобиль.


Чаще всего интерес у похитителя вызывали видеорегистраторы и радар-детекторы.

При осмотре багажника сотрудники полиции обнаружили несколько видеорегистраторов и радар-детекторов. Кроме того, там же находилось орудие взлома автомобилей и три пары перчаток. Один из молодых людей признался, что похитил автоэлектронику из автомобилей, припаркованных во дворах близлежащих домов. Украденную технику он собирался продать.

В настоящее время установлено, что подозреваемый обокрал пять автомобилей. Проверяется причастность парня к другим аналогичным преступлениям. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Нам думается, что подростка, сбившегося с верного пути, вовремя остановили от совершения еще более тяжких преступлений. Будем надеяться на то, что уголовная ответственность поможет парню стать более благоразумным. Ну а владельцам автомобилей мы советуем защищать свое имущество максимально возможными способами. 

Также читайте о том, что в Ульяновске водителя отправили в тюрьму за смерть подростка. Кроме того, виновник трагедии лишен водительских прав на три года и выплатит денежную компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей матери погибшего. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама29 апреля 2014 в 07:05

Молодцы, что поймали

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева29 апреля 2014 в 07:06

Да, ДПС сработали хорошо)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку