В Ульяновске водителя отправили в тюрьму за смерть подростка

29 апреля 2014В Ульяновске водителя отправили в тюрьму за смерть подростка

Несколько дней назад в Ульяновске суд приговорил к трем годам колонии-поселения водителя, который насмерть сбил подростка осенью прошлого года.


Пешеходный переход не спас подростка от водителя-лихача.

Напомним, трагедия случилась вечером 11 ноября 2013 года. 23-летний водитель Chevrolet NIVA на проспекте Ленинского Комсомола значительно превысил допустимую скорость и не справился с управлением. Он не затормозил, увидев пешехода-подростка, переходившего улицу по пешеходному переходу в районе автобусной остановки и сбил его.


Учащийся скончался в больнице через несколько дней после ДТП.

Пострадавшего доставили в больницу, но спасти его не удалось. Водителя признали виновным в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Помимо колонии, виновника лишили водительских прав на три года. Кроме того, он возместит моральный вред матери погибшего в размере 1,5 миллиона рублей.

Также читайте о том, что в Ульяновской области в страшном ДТП погиб ребенок. Трагедия произошла в минувшее воскресенье, недалеко от поселка Новоспасское. 

По нашему мнению, наказание виновника недостаточно суровое. Ведь денежная компенсация и три года колони не вернут матери ребенка и не уменьшат масштабов горя близких и родных.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь29 апреля 2014 в 05:05

Мало ему дали

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева29 апреля 2014 в 05:06

Думаю, человек раскаится

0
  • Ответить
Прикрепить картинку