Компания подростков пострадала в ДТП в Дзержинске

28 апреля 2014

В Дзержинске при лобовом столкновении автомобилей пострадали 5 человек.


Что называется, «лоб в лоб».

Авария произошла в воскресенье, 27 апреля 2014, в 17:00. На 16 километре дороги Гавриловского шоссе двигался автомобиль ВАЗ 21053, за рулем которого находился 22-летний молодой человек. Водитель не справился с управлением авто, выехал на полосу встречного движения и врезается в «Тойоту». В результате ДТП ни пассажиры, ни водитель иномарки не пострадали, чего не скажешь о ребятах, находившихся в пострадавшем автомобиле отечественного производства.

Водитель ВАЗ 21053 с закрытой черепной травмой, сотрясением, тупой травмой грудной клетки, ушибом лёгких, подкожной эмфиземой, ушибами, ссадинами и рваными ранами госпитализирован в больницу города Дзержинска.

Его пассажиры, юноши 18 и 16 лет, с сотрясениям и резанными ранами в больнице не задержались – после осмотра и оказания медицинских услуг пострадавшие были отпущены. Девочка 15-ти лет в этой аварии перенесла более тяжелые травмы – с закрытой черепной травмой, сотрясением, открытым переломом бедра, множественными ранами лица госпитализирована в больницу № 13. Единственный взрослый человек – мужчина-пассажир отечественной легковушки – получил сотрясение, перелом ребра, открытый перелом костей носа.

Мы уже не раз отмечали частоту, с которой калечатся молодые люди на дорогах Нижегородской области. Неделю назад в ДТП на трассе М7 18-летний парень погиб в аварии. В его салоне находилось несколько молодых людей. Они выжили, но некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна3 мая 2014 в 15:43

капец. наковырять за такое! бестолочи!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова3 мая 2014 в 15:47

Ребятам и так шибко досталось

0
  • Ответить
Прикрепить картинку