Татарстан скорбит по жертвам ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск

28 апреля 2014Татарстан скорбит по жертвам ДТП на трассе Самара-Уфа-Челябинск

Утром 27 апреля 2014 года на трассе Самара-Уфа-Челябинск в страшном ДТП погибли два человека, трое получили серьезные травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Башкортостан.


По повреждениям автомобиля мы видим, что последствия ДТП очень серьезные.

На территории Туймазинского района Башкирии, на 1306-м километре трассы Самара-Уфа-Челябинск, около 04:30 столкнулись два автомобиля. Как говорится в предварительных данных, местный житель 20 лет, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2109, ехал со стороны села Серафимовского в сторону Туймазы. Выезжая на перекресток со второстепенной дороги, он не уступил «Газели» (Соболь), которой управлял житель Татарстана 45 лет, как рассказал представитель республиканского ГИБДД Джамиль Ахметгалиев.


«Газель» от удара перевернулась.

В этом ужасном ДТП, после которого место происшествия схоже с побоищем, погибли водитель легкового автомобиля и пассажир «Газели», житель Татарстана 52 лет. Троих пассажиров фургона с тяжелейшими травмами госпитализировали в больницу. Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.


Лишь на рассвете следователи перевернули автомобиль. Только после того, как медики забрали тела погибших.

Также напомним, на прошлой неделе легковой автомобиль пробил грузовой состав поезда на переезде. Водитель автомобиля скрылся с места аварии. В течение двух дней было парализовано движение поездов на линии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya28 апреля 2014 в 06:22

Очень печально... Мои соболезнования

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга11 мая 2014 в 18:55

Мы также приносим искренние соболезнования...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку