В Ульяновской области в страшном ДТП погиб ребенок

28 апреля 2014В Ульяновской области в страшном ДТП погиб ребенок

Ночью 27 апреля 2014 года на 831 километре трассы Урал – М5, недалеко от рабочего поселка Новоспасское Ульяновской области, произошла страшная авария, в результате которой погибло два человека. К сожалению, в числе жертв дорожно-транспортного происшествия оказался трехлетний ребенок. 

По информации ГИБДД по Ульяновской области, 37-летний пьяный водитель грузовика «Мерседес» с номерами 96 региона не справился с управлением. В результате этого автомобиль выехал на полосу встречного движения, совершив касательное столкновение с автомобилем «Ниссан Тиана» и лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2114.


Страшное ДТП не оставило шансов на жизнь водителю ВАЗ 2114 и его ребенку.

За рулем отечественной легковушки находился 32-летний житель Московской области. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его сын, находившийся на заднем сидении в детском кресле, скончались на месте происшествия. Мать погибшего ребенка, 30-летняя пассажирка ВАЗ-2114, была госпитализирована в Сызранскую центральную больницу с травмами различной степени тяжести.

Сейчас в Ульяновской области сотрудники полиции проводят проверку по факту данного дорожно-транспортного происшествия.

Также читайте о том, что недавно в Ростовской области в ДТП пострадали семь человек. Среди пострадавших также был семилетний ребенок, который получил травмы и попал в больницу. 

Часто мы слышим о том, что причиной страшных аварий становится плохая погода и состояние дорог. Однако, к сожалению, иногда непоправимые последствия возникают из-за человеческого фактора, безответственности и халатности водителей, которые позволили себе сесть за руль нетрезвыми. Помните о том, что находясь на водительском месте, вы несете ответственность не только за себя и своих пассажиров, но и за окружающих, которые волей судьбы оказались рядом в роли пешеходов или пассажиров других автомобилей. Будьте внимательны, берегите себя и соблюдайте Правила дорожного движения!

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь28 апреля 2014 в 06:36

Ужасно! Что мать будет чувствовать, когда очнется...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 мая 2014 в 18:10

Бедные родители... как переживут этот ужас??

0
  • Ответить
Прикрепить картинку