Ford Sollers пропишет газомоторный транспорт в Татарстане

26 апреля 2014Ford Sollers пропишет газомоторный транспорт в Татарстане

На заседании исполнительного комитета консультативного совета по иностранным инвестициям в России была озвучена информация об открытии производства газомоторного транспорта в Татарстане. Возможности нового для республики сегмента изучает совместная компания Ford Sollers.


Производство Ford Sollers в Елабуге. Республика Татарстан.

Производство легковых и легких коммерческих автомобилей на природном газе в Татарстане должно стать началом большой кампании по развитию рынка газомоторного транспорта в России. Представители компании Ford Sollers говорят о своей готовности поддержать правительственную программу нашей страны по популяризации альтернативных топливных систем.

– Являясь долгосрочным инвестором в российскую автомобильную отрасль, Ford Sollers заинтересован в улучшении топливной экономичности и снижении выбросов CO2 в своих автомобилях, – цитируют сообщение пресс-службы Ford Sollers СМИ.

Кроме того, российский рынок Ford Sollers считает весьма перспективным не только для производства, но и для сбыта газомоторного транспорта. Осталось лишь создать инфраструктуру и начать работу в рамках специальных программ продвижения товара среди потребителей.

Отметим, что Ford Sollers уже представлены в Елабуге. Здесь налажено производство автомобилей Ford Kuga и Ford Explorer. Небольшая экскурсия по заводу для читателей Carobka.ru.

Производство Ford Explorer на заводе Ford Sollers в Елабуге.

Также напомним, обновленный Ford Focus появится на российском рынке в 2015 году. Об этом Carobka.ru писала чуть раньше...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya26 апреля 2014 в 06:55

Было бы неплохо... Чем больше производств в Татарстане, тем лучше...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 мая 2014 в 17:53

Согласна ) развитие промышленности многое дает республике

0
  • Ответить
Прикрепить картинку