Рядом с комплексом «Москва-Сити» горят бытовки для строителей: есть угроза взрыва

24 апреля 2014

Днем 24 апреля 2014 года в Москве произошел крупный пожар, в результате которого огнем оказались охвачены бытовки для строителей.


Днем в прессе появилась информация о том, что в центре Москвы горит автозаправка. 

По информации пресс-службы МЧС по городу Москве, общая площадь возгорания занимает 200 квадратных метров. Как сообщают очевидцы, огонь перекинулся на одноэтажные металлические складские помещения, расположенные на территории Краснопресненского сахарорафинадного завода.

Сотрудники МЧС заявили о том, что существует угроза перехода огня на близлежащее кафе, где расположены газовые баллоны. Они могут взорваться в любой момент. Сейчас ведутся работы по локализации и ликвидации пожара. В тушении огня принимает участие 15 единиц техники и 60 человек личного состава МЧС по Московской области.


Как оказалось, огонь охватил строительные бытовки, но может перекинуться на газовые баллоны, расположенные в ближайшем кафе.

К слову, первоначально в СМИ появилась информация о том, что рядом с комплексом «Москва-Сити» загорелась автозаправка. Однако позже эти слухи были опровергнуты.

Также читайте о том, что в Москве проверили тонировку автомобилей. Рейд по выявлению нарушителей прошел в столице с 15 по 19 апреля 2014 года. 

Мы считаем, что возгорание бытовок представляет собой гораздо меньшую угрозу для населения столицы, чем, например, пожар на автозаправке. Однако возможность взрыва газовых баллонов требует сейчас максимального профессионализма, а также четких и слаженных действий от сотрудников МЧС по Московской области. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама24 апреля 2014 в 11:40

Ужас! Что творится....

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева25 апреля 2014 в 02:55

Увы, и такое случается(

0
  • Ответить
Прикрепить картинку