В Ростове 76-летняя пенсионерка погибла под колесами КамАЗа

23 апреля 2014

Вчера, 22 апреля 2014 года, в Ростове-на-Дону произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла пожилая женщина. 

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ростовской области, виновником аварии, по предварительным данным, стал 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107. Двигаясь по улице Кумженской, он превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался КамАЗ. 


Превышение скорости привело виновника аварии под колеса грузовика. Один человек погиб, двое получили травмы.

От удара 76-летняя пассажирка легкового отечественного автомобиля погибла на месте. Еще одна пассажирка 74 лет и сам водитель ВАЗа попали в больницу. В настоящее время проводится проверка. Выясняются подробные обстоятельства. 

Также читайте о том, что недавно в Азове произошло смертельное ДТП с участием двух детей. Виновником аварии стала 25-летняя автоледи, которая в результате ДТП погибла.

На наш взгляд, в условиях хорошей видимости и таких же погодных условий страшные аварии случаются во многом из-за невнимательности водителей и их пренебрежительного отношения к Правилам дорожного движения. Очевидно, что садясь за руль, необходимо помнить о том, что вы несете ответственность за себя и своих пассажиров. Будьте внимательны, аккуратны и берегите себя!  

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Ростовской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7323 апреля 2014 в 11:03

Бабушке не дали свой век спокойно дожить. Сынок её за рулем был?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева24 апреля 2014 в 07:44

Соболезнования родным и близким. Будьте аккуратны.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку