Водитель BMW X5 погиб в ДТП на Усть-Курдюмской в Саратове

22 апреля 2014Водитель BMW X5 погиб в ДТП на Усть-Курдюмской в Саратове

Сегодня около 11:00 на въезде в поселок Юбилейный города Саратова произошла автокатастрофа, в которой погиб водитель, – сообщает ИА «Саринформ» со ссылкой на данные очевидцев.


Разобраться в причинах происшествия предстоит прибывшим на место сотрудникам ГИБДД.

Водитель BMW X5 на высокой скорости влетел в стоящий грузовик, предназначенный для перевозки бригад коммунальных рабочих. В результате от кроссовера практически ничего не осталось, его водитель погиб на месте, а водитель грузовика отделался легкими травмами. Оба автомобиля стоят у автосалона Ssang Yong в сторону выезда из Саратова, движение в этом направлении затруднено.


Остатки автомобиля разлетелись на несколько метров вокруг места аварии – такой силы был удар. У водителя BMW просто не было шансов.

Если вы собираетесь в ближайшее время поехать в этом направлении, то лучше пока по возможности воздержаться от поездки, так как автомобили, по всей видимости, уберут с места аварии нескоро, и на дороге, ведущей к новому мосту, наверняка образуется пробка.

Аналогичная ситуация на этой же дороге произошла в минувшие выходные – ДТП, в котором, к счастью, никто не погиб, на несколько часов блокировало движение автотранспорта в направлении Саратова. В столкновении 3-х автомобилей пострадали трое, один из пострадавших был госпитализирован с многочисленными травмами.

Фото: sarinform.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga22 апреля 2014 в 05:23

у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 мая 2014 в 18:06

Жесть просто, машины нет уже.. восстанавливать нечего...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна22 апреля 2014 в 05:24

боюсь что он останется без ответа...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку