Ребенок пострадал в Вадском районе при опрокидывании автомобиля

21 апреля 2014

В ДТП на дорогах Нижегородской области ежедневно происходят сотни аварий, из них более десятка ДТП с ранеными. Калечатся в авариях водители-лихачи, пьяные водители, неумелые и самонадеянные водители. Но страдают также и их пассажиры. Иногда это дети и подростки, которые по вине своих извозчиков оказываются в руках врачей.


Мальчик находился на переднем сидении. В момент того, как автомобиль улетел в кювет, он был пристегнут ремнем безопасности.

Так, в Вадском районе 20 апреля 2014 года в результате опрокидывания автомобиля пострадал 13-летний мальчик. Произошло это в 12:40 на 24 километре дороги «Криуши-Перевоз-Толба». Женщина-водитель автомобиля ВАЗ 21100 не справилась с управлением и совершила опрокидывание в кювет.

Женщина в этой аварии не пострадала, а вот ее юный пассажир получил перелом правого предплечья. Ученик 7-го класса находится на госпитализации в больнице города Арзамас. 

В Богородском районе в розыскном ДТП пострадала 7-летняя девочка. Во дворе дома на нее наехал скутер и скрылся с места аварии. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна3 мая 2014 в 14:33

перелом. мне дурно

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова3 мая 2014 в 14:35

Скорейшего выздоровления!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 мая 2014 в 17:56

Как игрушка опрокинулся...страшно это

0
  • Ответить
Прикрепить картинку