Водитель главы Елабуги заплатит 5 000 рублей за нарушение ПДД

18 апреля 2014Водитель главы Елабуги заплатит 5 000 рублей за нарушение ПДД

Госавтоинспекция МВД по республике Татарстан выписала протокол об административном правонарушении в отношении мужчины 1976 года рождения – водителя главы Елабужского муниципального района, который, будучи за рулем внедорожника «Форд Эксплорер», нарушил правила дорожного движения. 


Скрин, снятый с видео, доказывающего факт правонарушения водителя чиновника, облетел в начале недели все СМИ Казани и Татарстана.

В зоне действия дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен» водитель автомобиля «Форд Эксплорер», который принадлежит Совету Елабужского муниципального района, обогнал транспортное средство. 16 апреля 2014 года было зафиксировано это нарушение правил дорожного движения.

Ford Explorer главы Елабуги Геннадия Емельянова грубо нарушает ПДД на глазах у сотрудников ГИБДД.

Перед законом, как известно, все равны, и в связи с этим сотрудниками Госавтоинспекции МВД по республике Татарстан в отношении водителя был составлен материал об административном правонарушении по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ («Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения»).

Вышеупомянутой статьей предусматривается наложение административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Подробней о нарушении ПДД автомобилем главы Елабуги Carobka.ru писала чуть раньше. Также мы сообщали о намерении ФАР обратиться в прокуратуру по вопросу использования личного транспорта чиновника в личных целях.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya18 апреля 2014 в 05:13

Все по закону ) у нас все равны, но некоторые равнее )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:43

Ну ладно вам ) накажут, вернее уже наказали )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку