Урожай «травки» собрали инспекторы ДПС на дорогах Нижнего

17 апреля 2014Урожай «травки» собрали инспекторы ДПС на дорогах Нижнего

Инспекторы дорожной полиции продолжают задерживать наркодилеров и наркоманов на дорогах Нижегородской области.


Стражи дорог Нижегородского региона собрали первый весенний урожай дурман-травы. 

Некоторые подозреваемые в употреблении или распространении от полиции сбежать не пытаются, а за иными приходится устраивать погони. Так, вечером 15 апреля на 36 километре автодороги Нижний Новгород – Касимов инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «Хонда CRV», водитель которого проигнорировал требование стражей порядка и покатил дальше. Остановить его удалось в поселке Кудьма. Выяснилось, 27-летний водитель находился в наркотическом опьянении. При выходе из автомобиля он попытался выкинуть пакет с «травкой». Незаметно сделать это ему не удалось. Молодого человека задержали.

В этот же день и час на 384 километре трассы М7 стражи дорог досмотрели автомобиль «Лада Калина», на переднем пассажирском сидении которого находился пассажир в наркотическом опьянении. Бумажный сверток желтого цвета с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения и пипетка для курения нашлись около авто – один из пассажиров успел выкинуть улику.


Содержимым такого свертка можно многих «угостить».

Ранним утром 16 апреля в деревне Ольгино дорожными полицейскими был задержан водитель «Рено» в состоянии наркотического опьянения. В личных вещах водителя, в сумке, обнаружился бумажный сверток с известным веществом. Чуть позже этими же инспекторами для проверки была остановлена автомашина «Рено Меган». В ней находился «накуренный» молодой человек, который сделал попытку избавиться от газетного свертка с «травкой».

Во всех перечисленных случаях действия инспекторов ДПС полка ДПС ГИБДД соответствовали предписаниям законодательства. Досмотр проходил при понятых, на места задержаний вызывались следственно-оперативные группы.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 апреля 2014 в 15:50

у нариков всегда сезон

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:57

А чего травка зеленая? Мне казалось, ее сушат для употребления...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова25 апреля 2014 в 19:10

Свежак)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку