Очевидцы публикуют видео столкновения автобуса и автомобилей на трассе М7

17 апреля 2014Очевидцы публикуют видео столкновения автобуса и автомобилей на трассе М7

Стали известны подробности аварии на 896 километре трассы М7, где вчера, 16 апреля 2014 года, столкнулись автобус и два автомобиля. Пресс-служба МВД РТ выступила с официальным заявлением.


Возгорания автобуса удалось избежать. Пострадавшим была оказана помощь.

Согласно предварительной информации, водитель Ауди А6 42-х лет ехал со стороны Москвы по направлению Уфы. Он, выполняя обгон в зоне действия «Обгон запрещен», выехал на встречную полосу, где ехал автобус «Мерседес Бенц».  Последний, пытаясь уйти от столкновения, опрокинулся в кювет. За Ауди А6 ехал автомобиль ГАЗ-2705, за рулем которого находился водитель 1977 года рождения. Он, также пытаясь уйти от столкновения, оказался в кювете.

В автобусе находилось 54 человека, но эта цифра уточняется. Сообщается лишь об одном пострадавшем – пассажирка в возрасте 54-х лет была доставлена в Республиканскую Клиническую Больницу.

В Татарстане на трассе М7 перевернулся автобус.

Отметим, вчера мы обсуждали нарушение правил водителем главы Елабуги, который также совершил обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен». К счастью, в данном случае аварии удалось избежать. Тем не менее активисты намерены выяснить, почему водитель не наказан – сегодня в прокуратуру поступит заявление касаемо нарушения ПДД автомобилем главы Елабуги.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya17 апреля 2014 в 05:32

А люди стояли и ждали пока им помощь окажут.. Долго, интересно?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:43

Да вроде как нет, довольно оперативно сработали...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку