Сегодня ямочный ремонт идет в трех районах Ульяновска

16 апреля 2014Сегодня ямочный ремонт идет в трех районах Ульяновска

В городе Ульяновске продолжается ямочный ремонт дорог, а также их благоустройство и очистка. Как сообщил директор учреждения «Дорремстрой» Андрей Полежаев, днём 16 апреля 2014 года в дорожных работах в Ульяновске задействовано около 100 единиц специальной техники. 


Дорожники службы ведут борьбу с ямами в трех районах Ульяновска.

Автолюбителей, несомненно, порадует новость о том, что в Ульяновске заливают ямы горячим асфальтобетоном. Эта работа полным ходом идет в Железнодорожном, Засвияжском и Заволжском районах Ульяновска. В частности, ямы ремонтируют на проспектах Гая и Созидателей, улицах Тельмана, Димитрова, Камышинской, Ефремова, Первомайской, Профсоюзной, Полбина и Московском шоссе.


Специальная техника и даже вакуумные пылесосы убирают мусор и грязь с дорог и приводят город в порядок.

Кроме того, дорожники сегодня занимаются прочисткой систем ливневой канализации на проспекте Гая, улицах Аблукова, Ростовской и Октябрьской. Также с помощью вакуумных пылесосов и другой спецтехники дорожники моют и подметают проезжую часть дорог. 

В Ульяновске собирают и вывозят смёт с основных магистралей, а также вывозят бытовой мусор с остановок. К слову, за прошлые сутки с улиц Локомотивной, Урицкого, Розы Люксембург, Шолмова, Автозаводской, Димитровградского шоссе, проспектов Гая и Генерала Тюленева было вывезено 607 тонн дорожного смёта.

Напоминаем о том, что гарантийный ремонт ульяновских дорог завершится к 15 мая. Эти сроки поставил подрядчикам глава администрации города Сергей Панчин. 

Мы будем надеяться, что подрядчики выполнят свои обязательства перед городом и действительно отремонтируют некачественно уложенный ранее асфальт за свой счет в установленные сроки. Ну а помыть и пропылесосить дороги, конечно, не помешает, учитывая, что 20 апреля православные христиане отметят праздник Пасхи.

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова16 апреля 2014 в 10:18

Ну хорошо, если сделают....только дождь с утра

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева16 апреля 2014 в 10:19

Профессионалы вероятно знают, что делают

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:35

А должен идти во всех районах, разве нет?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева28 апреля 2014 в 03:34

ПО очереди)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку