Виновнику ДТП на Сенной не уйти от ответственности – в интернете появилась онлайн-петиция к президенту

15 апреля 2014

В интернете появилось обращение к президенту России Владимиру Путину, созданное с целью предать большей огласке дело об ужасном ДТП, что произошло 8 апреля 2014 года на площади Сенной. Граждане беспокоятся, что виновник аварии – военнослужащий погранвойск ФСБ на Сахалине Илья Носырев – останется безнаказанным. Его отец работает в правоохранительных органах, сообщила подруга одной из погибших девушек. Люди подозревают, что он сделает все, чтобы «отмазать» сына.


Виновник аварии признался, что разогнал машину до 130 километров в час. Однако повреждения автомобиля свидетельствуют о том, что скорость его была выше.

Петиция к президенту уже набрала 380 подписей. Оставляя подпись, нижегородцы присовокупляют комментарии, отражающие их отношение к произошедшему:

  • «Вот из-за таких «людей» страшно ездить и ходить на дорогах! Страшно за свою жизнь, за жизни близких и родных!».
  • «Убийца должен быть наказан».
  • «Водитель должен понести наказание за умерших. У него не было никакого права рисковать жизнями Юли, Коли и Алены».
  • «Правила на то и правила, чтоб обеспечивать безопасность, нарушение их недопустимо, они все кровью написаны».
  • «Потому что очень часто возникают такие ситуации с детьми различных чиновников, и эти чиновники потом отмазывают своих драгоценных детей. Хочется чтобы все было по закону, и виновник ДТП понес законное наказание. А также совсем недавно практически такая же трагедия случилась и с моей подругой в нашем городе!!!».
  • «Каждый человек должен отвечать за свои поступки, независимо от того, какой у него социальный статус. Он унес жизни 3 молодых людей, принес горе в каждую из этих семей. Их нет, а как жить дальше родным и близким без них. На свете должна быть справедливость! Виновник должен быть наказан».

Видео с места происшествия.

​Если вы солидарны с высказанными мнениями, вы также можете подписать петицию. Для того, чтобы она была рассмотрена в парламенте, необходимо собрать 100 000 голосов.

Напомним, авария на Сенной унесла жизни троих человек. Выжили только водитель авто и один его пассажир – сын нижегородского депутата. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:58

Молодцы! Нужен резонанс!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова25 апреля 2014 в 18:59

Из уст в уста эта история о страшной катастрофе передавалась не меньше, чем в СМИ

0
  • Ответить
Прикрепить картинку