Водитель Daewoo Nexia устроил гонки с ГИБДД РТ

15 апреля 2014Водитель Daewoo Nexia устроил гонки с ГИБДД РТ

Водитель Daewoo Nexia пытался скрыться от экипажа ГИБДД.


Профилактические беседы с пойманным водителем автомобиля вели сразу несколько инспекторов.

Все попытки водителя, который находился за рулем автомобиля Daewoo Nexia золотистого цвета, скрыться от преследования сотрудников ГИБДД оказались безуспешными. Сегодня, 15 апреля 2014 года, в 14:00 в интернете появилась информация об этом инциденте в Советском районе.

Слухи о том, что пострадал стажер ГИБДД РТ по Казани, требуют подтверждения. В ГИБДД сообщили, что водитель, вопреки требованиям сотрудника ГИБДД остановиться, пытался уйти от погони, превысил скорость, игнорировал правила дорожного движения, мчась на красный свет светофора. Все действия злоумышленника были записаны регистратором. На улице 8 марта он попытался убежать, бросив машину, но его задержали инспекторы. Позже оказалось, что этот человек был лишен водительских прав за управление автомобилем в пьяном состоянии. В настоящее время по этому делу идет следствие.

Также напомним, вчера раненый в сердце водитель попал в ДТП. Вытащив водителя из автомобиля, участники аварии увидели несколько ножевых ранений в область сердца.

Фото: vk.com/shomkzn

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya15 апреля 2014 в 09:35

Чем, спрашивается, руководствовался этот парень?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:47

Хотел попробовать свои силы, по всей видимости )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку