Раненый в сердце водитель BMW протаранил три автомобиля

14 апреля 2014Раненый в сердце водитель BMW протаранил три автомобиля

Следственный отдел по Авиастроительному району возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Предметом расследования стало ДТП, произошедшее на улице Камчатской в Казани – 23-летний молодой человек столкнулся с тремя автомобилями, а затем врезался в дерево.


Бесчувственное тело водителя вытаскивали из BMW уже после столкновения с деревом.

Участники ДТП поспешили вытащить водителя из BMW X5. Открыв дверь, они увидели, что молодой человек ранен в грудь, предположительно в область сердца. Прибывшие на место происшествия врачи не смогли спасти мужчину. От полученных ранений он скончался в карете скорой помощи.


На месте аварии работали не только инспекторы ГИБДД, но и сотрудники Следственного комитета.

Пресс-служба следственного комитета распространила следующее сообщение:

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и поимку лиц, причастных к совершению данного преступления, а также выяснение всех обстоятельств произошедшего».


В результате аварии пострадало несколько автомобилей. 

Всех, кто знает что-либо об обстоятельствах убийства водителя BMW X5, следователи просят обращаться по телефонам: 8 (843) 221-45-02, 511-28-30. Любая информация может быть ценной.

Напомним также, на скорости 100 км/час автомобиль «Опель» столкнулся с «Ладой» в Казани. В иномарке находился маленький ребенок.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya14 апреля 2014 в 17:06

Жуть ( бандитские разборки в стиле 90-х...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку