Улицу Ванеева в Нижнем отремонтируют за 2 000 000 рублей

11 апреля 2014

Глава администрации Советского района Денис Новиков подверг критическому осмотру работы по ямочному ремонту территории района. Особое внимание было уделено ремонту дорожного полотна на улице Ванеева.


Ямочный ремонт – это особый вид восстановления асфальта, который применяется для предотвращения дальнейшего его разрушения и снижения количества аварийных ситуаций на дорогах. Улицы, на которых данный вид работ будет производиться, определяются с учетом обращений жителей города и предписаний контрольно-надзорных органов.

Денис Новиков:

– Частые перепады температуры этой зимой отрицательно сказались на дорожном покрытии. Кое-где образовались повреждения, которые требуют срочного восстановления. Улица Ванеева является основной магистралью Советского района, поэтому было принято решение начать ямочный ремонт именно с нее. Уже к концу следующей недели работы должны быть завершены.

На ремонт улицы Ванеева будет потрачено около 2 000 000 рублей. После ее починки администрация района примется за ремонт других магистралей, в числе которых улицы Генкиной, Бекетова. Сколько понадобится на их восстановление – не уточняется.

Видеоотчет по проведению ремонтных работ в Советском районе.

Отметим, Денис Новиков заявил, кроме прочего, что за ходом проведения работ установлен постоянный контроль для того, чтобы обнаруженные недостатки устранялись в процессе работы. Надеемся, все сказанное и на деле будет так, поскольку выполненный не на совесть ямочный ремонт создает у горожан ничуть не меньше недовольства, чем сами ямы. Посудите сами – трещины и выбоины превращаются в муравейники, на которых машина прыгает точно так же, как если бы колесо попало в яму. От такого ремонта приятнее ездить по нижегородским дорогам не становится.

Большегрузам запретили ездить по дорогам области. Такие меры приняты во имя сохранения дорог, которые весной особенно подвержены разрушению.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 апреля 2014 в 16:44

ямочный ремонт - это ужасно. реально. лень им разравнять что ли. накидают кучи..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:59

Так это вроде как дешево...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 апреля 2014 в 17:26

Выбирайте - муравейники или ямы

0
  • Ответить
Прикрепить картинку