Еще одна молодая девушка погибла в ДТП в Нижегородской области

11 апреля 2014

Месячник по безопасности дорожного движения закончился, и сразу за тем сводки ДТП начали полниться сообщениями о погибших в авариях нижегородцах. Душераздирающие жертвы – из жизни по вине страшных ДТП уходят молодые люди. Вчера, 10 апреля 2014 года, в Володарском районе погибла еще одна девушка. Ей было всего 17 лет.


Мы видим, что автомобиль раздавило со стороны пассажирского кресла. Причина аварии, согласно сводке ДТП ГИБДД по Нижегородской области, заключается в том, что автомобилист не справился с управлением легковушки и заехал под огромный стоящий ЗИЛ

Автокатастрофа произошла в 14:35 на 350 километре дороги Москва – Уфа. Автомобиль «Тойота» врезался в ЗИЛовскую спецтехнику МД43302, стоящую на проезжей части.

От удара водитель авто получил черепно-мозговую травму, ссадины правого предплечья. Врачи оказали ему медицинскую помощь на месте. Госпитализация ему не понадобилась. Как и молодой девушке, которую было уже попросту не спасти. В ДТП она получила смертельное ранение. Ее тело доставлено в морг Дзержинска.

Недавно город узнал о шокирующей аварии – водитель «Лексуса», несшийся по Сенной на скорости 130 км/час, погубил 3 юных пассажиров. Как выяснилось позже, любителем быстрой езды оказался представитель силовых структур.

На этом несчастные случаи минувших дней не заканчиваются. В четверг в автоаварии на территории Нижегородской области пострадал 23-летний молодой человек. На 76 километре дороги Нижний Новгород – Касимов автомобиль ВАЗ 2105 столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110, в котором и находился молодой пассажир.


Водитель ВАЗ 2105 при выезде со второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу»  не предоставил преимущество в движении, в результате чего и произошло происшествие.

В результате виновник аварии отделался ушибами. 23-летнему парню серьезная помощь врачей тоже не понадобилась.

Не всегда все так легко кончается. Так, 9 апреля на Бору в автоаварии скончалась 18-летняя девушка. Водитель авто, ее ровесник, получил тяжелые ранения и сейчас находится на госпитализации в местной больнице.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 апреля 2014 в 06:23

уму непостижимо. уже хочется искать какой-то потусторонней силы, или виновной, или способной защитить

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 апреля 2014 в 15:53

Молодые более самонадеянны, я думаю..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 15:59

ну что вы... просто трагическая случайность...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку