Внутри Садового кольца обновят разметку и знаки

10 апреля 2014Внутри Садового кольца обновят разметку и знаки

Столичные власти к 1 июня переоборудуют 76 улиц, расположенных в пределах Садового кольца. Об этом сообщила пресс-служба «Администратор московского парковочного пространства».


В августе в зону платной парковки могут войти уже 282 улицы, на которых предварительно планируется оборудовать 9 тысяч машино-мест.

– Данные работы несут профилактический характер, обновление парковочной инфраструктуры при необходимости мы будем производить на всех улицах территории платных парковок, – передает слова генерального директора АМПП Александра Гривняка портал M24.ru.

На улицах появится разметка и дорожные знаки, информирующие о правилах парковки. Интересно, что переоборудование участков пути пройдет в три этапа. Было объявлено три конкурса. Победитель первого получит право на обновление 25 улиц, 23 из которых располагаются в пределах Бульварного кольца, второй конкурс охватит 22 улицы внутри Садового кольца. А третий возьмет 21 из 23 улиц, которые также относятся к территории Бульварного и Садового кольца.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку