18-летняя девушка разбилась насмерть при опрокидывании на Бору 9 апреля

10 апреля 201418-летняя девушка разбилась насмерть при опрокидывании на Бору 9 апреля

Не успел город оправиться от известия о страшной аварии, в которой погибли трое юных нижегородцев 18, 17 и 16-ти лет, как сводки ДТП ГИБДД по Нижегородской области снова сообщают нам, по ком горевать сегодня. В Борском районе из-за автоаварии из жизни ушла молодая девушка 18-ти лет.


Стаж молодого водителя составлял всего 3 месяца. Кто мог подумать, что практические уроки вождения столь жестоко станет преподавать ему жизнь.

ДТП произошло в 17:10 на 36 километре дороги Бор – Развилье – Филипповское – Уткино. Автомобиль ВАЗ 21144, в котором передвигались двое молодых людей, опрокинулся на проезжей части.


ДТП, согласно установленным данным, произошло потому, что водитель отвлекся от дороги. Неуловимые секунды оборвали жизнь его пассажирки

Водитель авто, которому в январе исполнилось 18 лет, перенес ушибленную рану головы, закрытый перелом плюсневой кости стопы. Мальчик госпитализирован в Борскую больницу. Его пассажирка, ровесница, скончалась от удара на месте.

8 апреля в Нижнем Новгороде погибли 3 молодых людей. Автомобиль, на котором они передвигались, врезались в световую опору.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна11 апреля 2014 в 06:28

это что же такое. самонадеянные юнцы!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:01

ну почему вы так? может быть, ей плохо стало во время движения...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку