Автохлам вывезут с улиц Нижнего

9 апреля 2014

Завтра, 10 апреля 2014 года, в 10:00 глава администрации Ленинского района Владимир Лазарев в составе специальной комиссии совершит объезд района, во время которого проверит, как ведутся работы по эвакуации брошенного автотранспорта.


Кажется, то, что считается автохламом, для россиян – привычный транспорт

Плодотворная работа по эвакуации автохлама ведется во всех районах города на протяжении 3 лет. Проблема перенасыщения улиц и дворов окисленным железом еще в 2011 году показалась главе администрации Нижнего Новгорода Олегу Кондрашову достойной внимания и приложения сил. В одном только Ленинском районе с начала 2014 года выявлено 28 единиц разукомплектованных автомобилей, из них перемещено на стоянку временного хранения 22 безжизненных авто.


Все сгодится в русских селениях! Подумаешь, не ездит! Можно ведь и запрячь. Главное, что ветер не задувает и дождь не заливает

Поясним для несведущих, что же такое автохлам. Автохлам – это те транспортные средства, которые были брошены своим владельцем, или авто, от которых собственник отказался. Он имеет видимые неисправности, во всеувидиние и всеуслышание заявляющие о том, что машина к движению непригодна (например, отсутствуют отдельные агрегаты, разбиты окна, захламлен салон или кузов, открыты двери, спущены колеса). Данное определение дано согласно «Положению о работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом на территории Нижнего Новгорода». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 апреля 2014 в 10:21

у меня отец всю жизнь на хламе ездит))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 апреля 2014 в 17:22

Почитайте еще раз определение) Автохлам не может передвигаться)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:01

даже очень меееедленно не может? )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку