В Ровенском районе найден сгоревший автомобиль капитана полиции с трупом

9 апреля 2014

Возгорание автомобилей в Саратове и области – нередкое явление, их причиной часто становится неисправность техники или невнимательность автовладельцев. Однако сегодня ночью на улице Центральной села Кочетное в Ровенском районе Саратовской области сгоревший автомобиль LADA 2115 приковал к себе внимание общественности.


Когда очевидцы происшествия вызвали пожарных, спасти человека, находящегося в авто, было уже нельзя.

Дело в том, что он являлся служебным и был закреплен за 33-летним капитаном полиции из Энгельса. Более того, на заднем сиденье сгоревшего авто был найден обгоревший труп. Личность погибшего устанавливается, однако принадлежность автомобиля наталкивает на самые разные предположения. Но не будем торопить события и дождемся результата экспертиз. По факту возгорания проводится служебная проверка силами ГУ МВД России по Саратовской области и органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области. По одной из версий следствия, в машине сгорел мужчина. 

Выяснить личность погибшего предстоит следствию.

Пресс-служба следственного комитета России по Саратовской области:

– В настоящее время устанавливается личность погибшего. Следователями запланировано проведение генетического исследования останков. Также будет назначена комплексная автопожаротехническая экспертиза для определения причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как бы то ни было, мы выражаем соболезнования родственникам погибшего. Впрочем, это не единственное на сегодня происшествие на дорогах области: также ночью на объездной трассе у села Сторожевка в ДТП попала LADA Priora. Три человека, в том числе 8-летняя девочка, в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Фото: vrn-today.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga9 апреля 2014 в 07:47

Хочется верить что он хотя бы не сгорел заживо

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:29

Да..читала-читала, опознали все-таки полицейского, печально (

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна9 апреля 2014 в 07:48

даже если и так, его судьба не самая завидная. Ужас

0
  • Ответить
Прикрепить картинку