«Раздев» «ВАЗ-2107», казанец забаррикадировался от полиции под машиной

9 апреля 2014«Раздев» «ВАЗ-2107», казанец забаррикадировался от полиции под машиной

Двое мужчин решили похитить содержимое автомобиля «ВАЗ-2107», припаркованного на улице Бондаренко в Казани. Но случайный свидетель успел сообщить куда надо. Выехав на место происшествия, патрульно-постовые экипажи буквально блокировали все пути для бегства людей, которые подозревались в совершении противоправных действий.


Машины «раздевают» на многих улицах города, но далеко не всегда очевидцы сообщают об увиденном полиции.

Сотрудникам полиции удалось по горячим следам задержать двух мужчин, одного из которых доставали из-под автомобиля, а другого задержали в подъезде дома. Оба грабителя пытались избавиться от награбленного. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани. 

После выяснения обстоятельств этого дела было установлено, что подозреваемые до этого попытались своровать вещи из машины в Московском районе Казани, но там сработала сигнализация и спугнула их. В Ново-Савиновском районе они нашли возле жилого дома «семерку», которая оказалась незапертой. Грабители и воспользовались представившимся им удачным случаем.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»). Следствие ведется. В качестве бонуса небольшой ликбез от нас – как уберечься от грабителей автомобильных номеров.

Как уберечься от грабителей автомобильных номеров?

Напомним, чаще всего угонами в Татарстане промышляют подростки. Такова официальная статистика ГИБДД РТ.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya20 апреля 2014 в 16:50

Плохо прятался казанец ))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:50

Скорее, его очень неплохо искали )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку