Три молодых человека разбились насмерть в ужасной аварии в Нижнем Новгороде. Младшему из погибших было всего 16 лет

9 апреля 2014

Ночная авария в Нижнем Новгороде унесла жизни троих человек. Автомобиль «Лексус» врезался в опору рекламного щита. Авария произошла на улице Большая Печерская, около дома № 93 (Нижегородский район).

Страшная автокатастрофа унесла жизни 3 пассажиров; еще одному пассажиру – 20-летнему парню – посчастливилось выжить. Его состояние тяжёлое: в результате удара о препятствие он получил открытую черепно-мозговую травму, сочетанную травму, перелом основания черепа, тупую травму живота. Госпитализирован. Но главное – жив! Находящиеся с ним в салоне девушки 17 и 18 лет погибли. Погиб 16-летний парень, который тоже был в авто в этот страшный час. Редакция портала Carobka.ru приносит свои глубочайшие соболезнования родителям этих детей и всем, кто любил их и знал.

Велосипедисты Нижнего Новгорода уже открыли сезон. Начиная с этого года, ездоки транспорта, работающего на мускульной силе, согласно нововведениям в ПДД, будут обладать большими правами и обязанностями на дороге. В городе уже к этому лету появятся дорожные знаки, подкрепляющие поправки к законам.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 апреля 2014 в 06:02

горе.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 апреля 2014 в 17:16

Соболезнуем родным

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:01

И я приношу свои соболезнования (

0
  • Ответить
Прикрепить картинку