В Ульяновске сгорел автомобиль

7 апреля 2014

Сегодня автомобиль – это не столько подтверждение статуса своего владельца, сколько средство передвижения, которое помогает быстрее добраться из одной точки в другую. Однако в последнее время все чаще именно автомобили становятся объектами противоправных действий несознательных и эмоциональных граждан. Месть, ревность, зависть, злость, обида, хулиганство и целый ряд других причин заставляют людей становиться в один ряд с преступниками, прокалывая колеса, разбивая окна автомобилей, а иногда и поджигая их.


Очевидцы рассказали о том, что автомобиль намеренно подожгли.

Один из таких случаев произошел в Ульяновске минувшей ночью. Около 3:00 в Заволжском районе Ульяновска, на Фестивальном бульваре, сгорел автомобиль Chevrolet NIVA. К счастью, в происшествии обошлось без раненых и погибших.

Удастся ли владельцу восстановить автомобиль, станет известно после проведения профессиональной экспертизы оценщиков. Однако внешне Chevrolet NIVA после происшествия выглядит, выражаясь языком страховщиков, как «тотальный». То есть стоимость его восстановления может превысить реальную цену транспортного средства до момента пожара.

Сотрудники МЧС прибыли на место происшествие за несколько минут.

По словам очевидцев происшествия, причиной пожара стал поджог. Автомобиль Chevrolet NIVA был припаркован у дома № 13 на Фестивальном бульваре, рядом с подъездом № 6. Как утверждают жильцы дома, машину сначала облили бензином, а затем подожгли. В 03:01 пламя ликвидировали прибывшие на место происшествия сотрудники Управления МЧС по Ульяновской области.

На наш взгляд, в силах водителя позаботиться о безопасности своего автомобиля, оставляя его на ночь не рядом с домом, а на охраняемой парковке или в гараже. Кроме того, чувства безопасности добавит страхование машины от рисков «Угон» и «Ущерб».

Также читайте  о том, что в Ульяновске сотрудники ГИБДД изъяли 10 килограммов героина. По итогам операции два сотрудника полиции получили награды и благодарности. 

Фото: очевидцев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова7 апреля 2014 в 09:57

Ужас, да щас все ставят машины у дома. Может со стоянки и подожгли?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 17:38

Весеннее обострение )

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 апреля 2014 в 03:31

С этим разберутся следственные органы. Главное самим максимально защитить себя)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 апреля 2014 в 03:07

Мдааа, скорее бы лето)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку