Весенние паводки не угрожают мостам Татарстана

7 апреля 2014Весенние паводки не угрожают мостам Татарстана

Мосты и водопропускные трубы на дорогах, которые бороздит автомобильный транспорт Татарстана, к прохождению паводка готовы.


Мост через Вятку в Мамадышском районе Татарстана к паводку готов, равно как и его коллеги.

Пресс-служба Миндортранса Республики Татарстан подтвердила эту информацию к 7 апреля 2014 года. Всего же в республике на автомобильных дорогах федерального значения насчитывается 126 мостов и 888 труб. На автодорогах регионального значения – 1 051 мост и 10 589 труб.

Сейчас повышения уровня воды не наблюдается. Опустился уровень воды у двух низководных мостов в Буинском районе через реку Свияга – у населенных пунктов Немчиновка и Черки Кильдуразы. Движение здесь восстановлено без ограничений.

Между тем на дорогах Казани и без паводков невесело. Как только сошел снег, машины начали проваливаться в ямы – асфальт просел и уже не выдерживает груза ответственности перед населением города-миллионника.

Тем временем при неблагоприятном развитии паводка в Татарстане в зону подтопления попадут 216 населенных пунктов. Таково мнение спасателей МЧС России по Республике Татарстан.

Паводок в Татарстане – 2014 год. Мнение МЧС России по РТ.

О паводке спасатели говорили ровно две недели назад. Надеемся, что в ведомстве все схвачено и нам не придется вытаскивать с чердаков резиновые лодки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya7 апреля 2014 в 05:01

Слава Богу, не угрожают... а я с утра уже волнуюсь, не могу найти ответ на этот вопрос...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга20 апреля 2014 в 16:53

Сарказм? Приветствуем такой подход )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку