В Ульяновске возобновили ремонт дорог

4 апреля 2014В Ульяновске возобновили ремонт дорог

Снегопад, обрушившийся на Ульяновск и другие регионы Поволжья несколько дней назад, вмешался в работу дорожных служб, приостановив ремонт дорог. К счастью, сегодня, в связи с улучшением погодных условий, на дорогах Ульяновска продолжили ремонтировать асфальт.


Потепление позволило продолжить ремонт дорог в Ульяновске.

Как сообщил директор учреждения «Дорремстрой» Андрей Полежаев, днём 4 апреля 2014 года ямочный ремонт запланирован на Димитровградском шоссе, улице Рябикова и проспекте 50-летия ВЛКСМ.


Ямы ремонтируются горячим методом, использовать который можно только в сухую и теплую погоду. 

Кроме того, сегодня на улице Герасимова прочищаются системы ливневой канализации. Дорожный смёт вывозят с Димитровградского шоссе и улицы Академика Павлова. Всего в работах задействовано до 65 единиц специализированной техники.

В ночь с 3 на 4 апреля дорожники обрабатывали магистрали жидким реагентом, чтобы предотвратить последствия гололёда. Также минувшей ночью осуществлялась очистка ливневых колодцев на Московском шоссе.

К слову, сегодня вечером синоптики вновь обещают похолодание и снегопад в Ульяновске. Будем надеяться, что ухудшение погоды не повлияет на качество уже проведенного сегодня ремонта дорог. 

Также читайте о том, что ямы на дорогах Ульяновска должны исчезнуть к Пасхе. Глава администрации города Ульяновска Сергей Панчин поручил дорожникам полностью завершить ремонт асфальта в городе к 20 апреля 2014 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь4 апреля 2014 в 07:18

В лужи асфальт кладут, или феном сушат его?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 апреля 2014 в 07:21

Вероятно, они знают, что делают. Профессионалы все же)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку