Сегодня на Ульяновском автозаводе побывает Дмитрий Медведев

4 апреля 2014

Последние несколько дней стали для Ульяновска знаковыми. В нашем городе заложили первый камень завода «Бриджстоун», открыли Ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», провели выездное заседание Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу участия России во Всемирной торговой организации и Таможенном союзе.


Дмитрия Медведева ждут в Ульяновске во второй половине дня.

Сегодня также состоится несколько важных событий, самым ярким из которых станет приезд в Ульяновск Дмитрия Анатольевича Медведева. 4 апреля 2014 года премьер-министр Российской Федерации с деловым визитом посетит наш город.

Бывший президент России прибудет на Ульяновский автомобильный завод во второй половине дня. Как сообщается на сайте кабинета министров, Дмитрий Медведев примет участие в запуске производства грузовых автомобилей Isuzu на территории ОАО «УАЗ».


Премьер-министр РФ уже бывал в Ульяновске, на церемонии открытия Президентского моста.

Также он проведет встречу с правительственным экспертным советом по вопросам улучшения бизнес-климата, условий для ведения бизнеса, совершенствования административного регулирования в 2014-2015 годах. Заседание совета пройдет в Ульяновском центре трансфера технологий. В нем примут участие заместитель Председателя Правительства А.В. Дворкович, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе М.В. Бабич, Министр промышленности и торговли Д.В. Мантуров, губернатор Ульяновской области С.И. Морозов, представители бизнеса и экспертного сообщества.

Кроме этого, Дмитрий Медведев примет участие в подписании инвестиционного соглашения о создании индустриальной зоны «Карлинская» в Заволжском районе Ульяновска.

Шутка команды КВН о визите Дмитрия Медведева в Ульяновск.

В Ульяновске тщательно готовятся к визиту премьер-министра. Уже сейчас в городе замечено большое число патрулей ДПС. Ну а ульяновские студенты и участники КВН не упускают возможности пошутить на актуальную тему.

Также читайте о том, что в Ульяновске приступили к строительству первого в России и СНГ завода «Бриджстоун». Предприятие расположится в промышленной зоне «Заволжье» и начнет производить автомобильные покрышки уже в 2016 году.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь4 апреля 2014 в 07:19

Случается нечасто, опять пробки будут везде

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева4 апреля 2014 в 07:20

Но, возможно, после визита что-то изменится к лучшему...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку