ДТП с участием маршрутки в Нижнем Новгороде: из пострадавших только водитель

2 апреля 2014ДТП с участием маршрутки в Нижнем Новгороде: из пострадавших только водитель

В Нижнем Новгороде за минувшие сутки произошло 5 автоаварий. Цифра, по меркам города, небольшая, что, безусловно, отрадно. Однако среди произошедших аварий есть одно ДТП, которое наверняка возмутит мнение общественности. Так, в Сормовском районе среди бела дня маршрутка №33 протаранила легковой автомобиль. Пассажироперевозчик, который, казалось бы, на дороге должен быть дисциплинированнее, чем кто бы то ни было, нарушает правила дорожного движения, что и приводит к дорожному происшествию.


Никогда, наверное, водитель покореженной иномарки не мог даже и думать, что пострадает от натиска водителя маршрутного такси.

Авария произошла на улице Землячки, когда водитель автобуса ПАЗ 32054 (маршрутка №33) при повороте налево не захотел предоставить преимущество в движении и врезался в «Фольксваген». Судя по всему, пассажиров в салоне ПАЗика не было. Маршрут №33 не проходит через улицу, на которой произошла авария. Это кажется нам счастливой случайностью, ибо что, скажите на милость, могло бы удержать данного водителя от нарушения в момент, когда его салон был бы полон спешащими по своим делам гражданами? В результате ДТП пострадал водитель маршрутки. Мужчина получил закрытый перелом левой лучевой кости.

Не далее чем позавчера в ДТП попал рейсовый автобус Нижний Новгород – Дзержинск. 7 его пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 апреля 2014 в 17:38

переломы - худшее, что может остаться после дтп

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 апреля 2014 в 18:28

Особенно, если это переломы шеи и спины

0
  • Ответить
Прикрепить картинку