В Ульяновске сотрудники ГИБДД изъяли 10 килограммов героина

1 апреля 2014В Ульяновске сотрудники ГИБДД изъяли 10 килограммов героина

Автолюбители часто шутят над инспекторами ГИБДД, причем с радостью делают это не только первого апреля. Однако именно полицейские придут на помощь в сложную минуту к тем, кто попал в беду. Их задача состоит в том, чтобы поддерживать порядок и пресекать правонарушения.


В результате спецоперации полицейским удалось обезвредить международную группировку.

К слову, несколько дней назад сотрудников Ульяновской Госавтоинспекции наградили за изъятие 10 килограммов героина. В январе 2014 года в Ульяновске прошла спецоперация, в результате которой были задержаны члены международной преступной группы. Преступники поставляли героин через территорию нашего региона. Операцию успешно провели Управление ФСБ России, ГИБДД УМВД России по Ульяновской области и ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Ульяновску.


Слаженные действия сотрудников ГИБДД спасли чье-то здоровье.

Совместными усилиями полицейских и оперативников было изъято около 10 килограммов героина стоимостью более 60 миллионов рублей. За проявленный профессионализм двое сотрудников специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Ульяновской области и два инспектора ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Ульяновску поощрены приказом начальника УМВД России по Ульяновской области. К сожалению, имена героев не сообщаются.


Двух полицейских наградили за оперативную и качественную работу.

Итак, далеко не всегда язвительные шутки в адрес полицейских могут быть уместными. Подумайте о том, что возможно инспекторы уберегли от злой участи ваших детей, соседей и знакомых. Помните о том, что важно уважать труд тех, кто порой рискует своей жизнью по долгу службы.

Также напоминаем – не забудьте купить автокресло детям в Ульяновске. ГИБДД по Ульяновской области регулярно проводит сплошные проверки водителей у детских садов и школ.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar1 апреля 2014 в 08:19

Страсти-то какие! 10 кило

1
  • Ответить
аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама1 апреля 2014 в 08:21

кто-то не заработал 60 миллионов))

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева13 апреля 2014 в 16:35

А сколько, увы, не изъяли!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева13 апреля 2014 в 16:36

Хорошо, что так!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку