Страшная автокатастрофа в Бутурлино: водитель в коме, пассажир погиб

1 апреля 2014Страшная автокатастрофа в Бутурлино: водитель в коме, пассажир погиб

Страшная автокатастрофа произошла в минувший понедельник, 31 марта 2014 года, в Нижегородской области. В Бутурлинском районе при опрокидывании серьезно пострадал водитель авто. Его пассажир не выжил в автоаварии.


Почему водитель машины не справился с управлением, имея 19-летний стаж управления авто за плечами, возможность выяснить предоставится не скоро. Мужчина в очень тяжелом состоянии.

Катастрофа произошла на 3 километре дороги Бутурлино – Большое Мурашкино. Водитель автомобиля ВАЗ 21703 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. На тот момент, когда спасатели обнаружили автомашину, ее водитель находился в состоянии комы 1-й степени. Медики также установили общее переохлаждение и черепно-мозговую травму. 37-летний мужчина госпитализирован в больницу. Его пассажиру помочь не удалось. Он скончался на месте происшествия.

О причинах ДТП в Варнавинском районе догадываться не приходится – водитель автомобиля Иж 2126-030 сел за руль пьяным, не справился с управлением авто и угодил в кювет на 39 километре дороги Красные Баки – Варнавино – Белышево.


Удручает бездумная самонадеянность этого водителя – права он получил лишь 9 месяцев назад и решил, видимо, что настолько хорошо держится за рулем, что и пьяным доберется до дома в целости и сохранности. Но жизнь, как говорится, всегда найдет способ доказать обратное.

30-летний мужчина с сотрясением мозга, ушибами и рваной раной госпитализирован в больницу.

Этим же днем в области произошло ДТП с участием автобуса. Первые данные ГИБДД по Нижегородской области говорили о том, что количество пострадавших пассажиров не превышает 4 человек. Однако позже выяснилось, что в автоаварии были ранены 7 человек.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 апреля 2014 в 16:40

за 2 года только 2 таких аварии, о которых я слышу, что человек в таком тяжелом состоянии

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 апреля 2014 в 17:14

Сколько было смертей..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку