7 пассажиров рейсового автобуса Нижний Новгород – Дзержинск пострадали в ДТП

1 апреля 20147 пассажиров рейсового автобуса Нижний Новгород – Дзержинск пострадали в ДТП

На дорогах Нижегородской области случается всякое. Бывает, что и автобусы попадают в автоаварии, но, как правило, несерьезные. Однако произошедшее вчера, 31 марта 2014 года, ДТП с участием автобуса не назовешь несерьезным уже хотя бы потому, что в нем пострадали 7 человек-пассажиров.


Граждане водители! Уступайте друг другу! При наличии знаков и без них!

Авария произошла в Дзержинске, на улице Чкалова, в районе дома №19. Водитель автомобиля «Ниссан», выезжая со второстепенной дороги, при наличии знака «Уступи дорогу», знака этого ослушался – не предоставил преимущества в движении и в результате столкнулся с автобусом «Ивеко». Автобус от удара опрокинулся на проезжей части. 7 пассажиров автобуса получили ранения. Как известно, автобус совершал рейс Дзержинск – Нижний Новгород. 

В результате ДТП пассажиры «Ивеко» – три девушки, юноша, двое мужчин и женщина – получили ранения различной степени тяжести. Так, 23-летнюю девушку с сочетанной травмой, черепной травмой, переломами и ушибленной раной головы срочно доставили в больницу Дзержинска. Сейчас несчастная девушка находится на госпитализации. Молодой человек 25 лет с ушибом поясничного отдела госпитализирован в ту же больницу.

В этот же день в Городецком районе на дороге Городец – Федурино произошло еще одно столкновение. На этот раз – легковых автомобилей «Фольксваген» и «Шевроле». ДТП случилось по вине водителя «Фольксвагена». Мужчина не справился с управлением (зацепил обочину), выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле».


Подушки безопасности не спасают от увечий. От травм спасает грамотное поведение на дороге.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля-жертвы, его пассажир, а также пассажир виновника аварии. Они отделались ушибами, а вот водитель «Шевроле» с травмой черепа и сотрясением мозга госпитализирован в центральную больницу Заволжья.

Смертельная авария произошла в Нижегородской области в воскресенье, 30 марта. Молодой водитель насмерть сбил девушку на проезжей части в Тонкинском районе. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 апреля 2014 в 17:45

разработчики должны думать в первую очередь о безопасности автомобиля. все свои силы они должны в это втюхивать!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 апреля 2014 в 18:18

Главная ваша подушка безопасности - ваше мышление

0
  • Ответить
Прикрепить картинку