8 мостов оказались под водой в Нижегородской области

31 марта 20148 мостов оказались под водой в Нижегородской области

Весна в Нижегородской области каждый год знаменуется подтоплением низководных мостов.


Знаки есть – дороги нет. Сергачский район, река Пьяна.

Уже сейчас в области затоплено 7 автомобильных переправ: мост в селе Соболево и в селе Никольское, что в Гагинском районе, мост в селе Заречное и селе Марьевка Арзамасского района, в Починковском районе деревни Кочкурово и на Кудьме (Кстовский район), в деревне Доенки (городской округ Бор) также по мостам не проехать. Кроме того, водой размыты участки дорог «Мадаево-Арзинка» и «Арья-Атазик». По данным специалистов, на 30 марта уровень воды над дорогой «Арья-Атазик» составил 60 сантиметров. Сообщение с поселком Атазик не прервано, жилые дома не попали в зону подтопления.


Низководный автомобильный мост на автодороге Арзамас – Заречное принимает ледяную ванну.

Также сегодня утром был подтоплен еще один мост, сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области. Низководный автомобильный мост через реку Пьяна в Сергачском районе, 1 километр автодороги Сергач – Яново. Угрозы для местных жителей нет никакой – дома в зону затопления не попадают. 


В 2 километрах от подсобного хозяйства «Кудьма»... 

Прогнозируется незначительное повышение уровня воды над затопленными низководными мостами в Починковском, Кстовском, Арзамасском районах, на Бору и над участками автодорог в Починковском, Уренском районах. Прогнозируется стабилизация обстановки и постепенное снижение уровня воды над двумя низководными мостами в Гагинском районе. Существует вероятность подтоплений пониженных участков местности, дорог местного значения, низководных мостов.

Нижний Новгород тоже претерпевает нашествие вод. Коммунальным службам города уже приходилось откачивать воды с проезжей части улицы Лесной городок Канавинского района. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 83 апреля 2014 в 09:35

Кошмар, что у вас там творится

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова13 апреля 2014 в 17:24

Пора усовершенствовать отечественные авто - пусть у них будут выдвижные воздушные подушки)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 апреля 2014 в 16:46

каждую весну можно наблюдать, как по мостам плавают стайки рыб)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку