Молодой водитель насмерть сбил девушку в Тонкинском районе 30 марта

31 марта 2014

В воскресенье, 30 марта 2014 года, в Нижегородской области произошло трагическое происшествие. В рабочем поселке Тонкино, на улице Заречной, в смертельном ДТП погибла молодая девушка.


Административное и уголовное наказание, пожалуй, не самое страшное, с чем придется столкнуться водителю. Как теперь справиться молодому человеку с мыслью о вине за оборванную человеческую жизнь? Разрешить этот вопрос - гораздо сложнее.

Водитель, на 2 года старше своей жертвы (погибшей был 21 год), управляя автомобилем ВАЗ 21130, сбил девушку, переходящую проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.

В результате автоаварии пешеход получила смертельные травмы. Ее тело доставлено в морг города Урень. Эта трагедия - еще одно доказательство того, что на дороге нельзя быть легкомысленным. Находясь за рулем, водитель должен чувствовать и вести себя так, словно он на экзамене в автошколе. Пешеходам же для того, чтобы обезопасить себя, стоит откинуть мысль о том, что они на дороге главные и автомобили должны замирать при их появлении. На дороге равны все участники движения. Советуем пешеходам в ночное время суток пользоваться светоотражающими элементами - так вас заметят издалека.

Днем ранее, в субботу, в самом центре Нижнего Новгорода под колесами авто пострадал пешеход.


Такси, видимо, очень торопилось, раз не заметило женщину, снеся ее на своем пути.

Согласно сводке ДТП ГИБДД по Нижегородской области, на улице Варварская автомобиль «Рено» совершил наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина-пешеход 63-х лет при ударе получила перелом правого предплечья. Пострадавшая госпитализирована в больницу №33.

Шокирующая новость - сын главы ГИБДД Республики Татарстан сбил молодого парня. В аварии пешеход, 17-летний юноша, не выжил. Что сказать - беспределу нет предела. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку