Коммунальщики столицы отмоют около 500 дорожных сооружений

31 марта 2014Коммунальщики столицы отмоют около 500 дорожных сооружений

До 10 апреля планируется отмыть около 500 дорожных сооружений в Москве. Предполагается, что в первую очередь очистят Большой и Малый Краснохолмский мосты, Устьинский, Осташковский, Новоарбатский, Сетуньский, Хамовнический, Крымский мосты; Воробьевский метромост; Алтуфьевский путепровод; Ленинградскую, Рижскую, Савеловскую и Русаковскую эстакады, передает M24.ru.


В конце марта коммунальщики также помыли МКАД от зимней грязи с помощью шампуня.

Специалисты поясняют, что вся работа по очистке проходит в 2 этапа. Сначала конструкцию промывают, а потом – красят. В среднем на одну конструкцию уходит четыре дня. К примеру, Большой Каменный мост уже очистили от грязи, а вчера ночью начали красить. Примечательно, что сам процесс покраски очень трудоемкий и вредный. Поэтому группы рабочих сменяются через каждые полчаса.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: tweet
tweet3 апреля 2014 в 01:36

Сначала город стоит потому что дороги перекрыты поливалками, которые якобы моют дороги, а по сути разводят жижу под колесами или просто медленно ездят отрабатывая моторочасы. Когда вроде как вымытая дорога подсохнет, выходят мойщики стен и столбов и моют оные. Смывая куда? На дорогу! Логика ау!?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку