ДТП на Усть-Курдюмской трассе в Саратовском районе

29 марта 2014ДТП на Усть-Курдюмской трассе в Саратовском районе

Сегодня днем, в 13:06 на Усть-Курдюмской трассе в Саратовском районе столкнулись внедорожник Hover и МАЗ, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области. 


Страшное происшествие могло бы закончиться гораздо более печально, но про водителя внедорожника можно сказать, что он родился в рубашке.

В результате столкновения внедорожник налетел на металлический отбойник, который насквозь пробил автомобиль. Водителю удалось чудом остаться в живых, его госпитализировали с открытыми переломами ног и рук. О других погибших и пострадавших пока не сообщается. 


Стрелка спидометра искореженного автомобиля застыла на отметке 160 километров в час - видимо, именно с такой скоростью ехал внедорожник.

Возможно, если бы водитель автомобиля немного сбавил газ, ужасного происшествия можно было бы избежать, тем более что сегодня в Саратове и области установилась неблагоприятная погода и областная Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой не выезжать на дорогу без серьезной необходимости, а тех, кто все-таки выехал - быть предельно осторожными и соблюдать ПДД.

Фото: moto64.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin29 марта 2014 в 16:28

я бы от страха умерла на месте

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна29 марта 2014 в 16:30

да когда на фото смотришь как-то не по себе становится..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку