Саратовским предпринимателям разрешили проезд по проспекту Кирова

28 марта 2014

С сегодняшнего дня предпринимателям, работающим на проспекте Кирова, временно разрешили подвозить товар к местам своей работы. Об этом сообщила пресс-служба Торгово-промышленной палаты Саратовской области.


Теперь по проспекту Кирова ездить можно. Но только с 6 до 9 утра и только тем, кто везет товар в магазины, расположенные здесь.

В минувшую среду, 26 марта 2014 года, председатель ТПП области Максим Фатеев получил ответ на обращение к руководству ГУ МВД по Саратовской области по поводу временного разрешения на въезд транспорта на проспект Кирова с целью отгрузки и загрузки товара.

В письме говорится:

«Согласно Вашего предложения личный состав полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Саратову, задействованный на обеспечение безопасности дорожного движения на проспекте Кирова, ориентирован на беспрепятственный пропуск транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и иным предприятиям и объектам, расположенным на проспекте Кирова, с 6:00 до 9:00 при отсутствии других возможностей подъезда».


Пользоваться разрешением на проезд по проспекту Кирова можно будет только временно - до принятия соответствующего законодательного акта мэрией города, - уточнили в ТПП.

Владелец сети кофеен «Кофе и шоколад» Андрей Табояков:

- Это оптимальное решение для всех нас. Хорошо, что оно было принято не в кулуарах власти, а родилось в результате равноправного диалога всех участников конфликта, общественности, независимых экспертов, бизнес-омбудсмена. Главное, чтобы любой обмен мнениями шел на пользу делу, как и случилось на этот раз.


Доподлинно неизвестно, был ли водитель, совершивший сегодня в 3 часа ночи столкновение с памятником саратовской гармошке, в курсе разрешения, однако, похоже, езда по проспекту скоро станет нормой. 

Напомним, 11 марта в Торгово-промышленной палате состоялся круглый стол с участием всех заинтересованных сторон, на котором собравшиеся пытались прийти к общему мнению, чтобы решить проблему. Тем временем сегодня около 3 часов ночи молодой водитель совершил на проспекте Кирова ДТП, врезавшись на LADA 2114 в памятник саратовской гармошке. Удар был такой силы, что водителя пришлось госпитализировать, памятник, к счастью, серьезно не пострадал. Похоже, что полицейским и спасателям вскоре придется чаще выезжать на пешеходную улицу для ликвидации последствий ДТП.

Фото: foto.mail.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga28 марта 2014 в 06:09

ха, да они там гонки будут устраивать!))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга7 апреля 2014 в 18:42

чего не сделаешь ради развития малого бизнеса в регионе )

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна28 марта 2014 в 06:09

Похоже что уже))

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga28 марта 2014 в 06:09

пьяный был 100%!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку