Очередное подорожание проезда в общественном транспорте Татарстана

28 марта 2014

В Набережных Челнах, Мамадыше, Высокой горе, Зеленодольске и поселке Васильево с 1 апреля 2014 года проезд станет дороже.


Между прочим, по дорогам Татарстана рассекают не только краснобусы. Есть и вот такие представители.

Государственный комитет Татарстана по тарифам сообщает, что в Набережных Челнах, Зеленодольске и поселке Васильево проезд будет 17 рублей. Оплата проезда билетами длительного пользования на 1 поездку составит 16 рублей, а за 50 – 15 рублей за одну поездку.

Стоимость проезда в Мамадыше будет 15 рублей. При оплате проезда билетом длительного пользования на 50 и более поездок – 13 рублей. В поселке железнодорожной станции Высокая Гора и в селе Высокая Гора Высокогорского района Республики Татарстан стоимость проезда будет составлять 15 рублей.


В общественном транспорте Татарстана все еще работают кондукторы, хотя в некоторых автобусах поставили аппараты для оплаты проезда самостоятельно.

Такие тарифы согласованы перевозчиками, заказчиками перевозок, а именно Исполнительными комитетами муниципальных районов Республики Татарстан и Министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.

Также напомним, с 15 февраля 2014 года в Казани подорожал проезд в общественном транспорте. Стоимость билетов повысится на всех видах общественного транспорта и составит 20 рублей. Более дешевые тарифы действуют для держателей транспортных карт.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya28 марта 2014 в 05:28

Ну это логично - после Казани и в других населенных пунктах дорожает

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга6 апреля 2014 в 18:24

Да, вы правы ) дорожает везде, но сумма все равно в каждом городе своя

0
  • Ответить
Прикрепить картинку