«Ока» и 9 подростков: виновник ДТП сел на 4 года

26 марта 2014

13 октября 2013 года в Высокогорском районе Татарстана на автодороге Казань – Озерный произошло ДТП, в результате которого на месте происшествия скончалась девушка 18 лет, а в больнице скончались еще двое подростков, которые находились в машине. Еще троим пострадавшим был причинен тяжкий вред, один получил травмы, принесшие вред здоровью средней тяжести.


Напомним, дети разбились, уходя от погони ГИБДД РТ. 

Александр Дубинский, находясь за рулем автомобиля «Ока», на высокой скорости врезался в забор, управляя автомобилем без водительского удостоверения. В салоне автомобиля, где не было боковых дверей и заднего ряда сидений, находились семь подростков.

По решению суда, Дубинского приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Он должен будет выплатить пострадавшим около 1 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РТ.

Отметим, что в Казани водители также довольно часто устраивают гонки с инспекторами ГИБДД. Так, нам удалось найти сразу несколько роликов в социальных сетях, в том числе вот этот - свеженький...

Погоня в Казани ГИБДД за ВАЗ-2114.

О том, как разбились дети на «Оке», Carobka.ru писала чуть раньше. В том числе мы приводили список жертв и пострадавших.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya26 марта 2014 в 04:59

Ну не сел уж, а колония поселение - это совсем другое...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга6 апреля 2014 в 18:26

колония-поселение тоже неприятно, мягко говоря

0
  • Ответить
Прикрепить картинку