Главу ГИБДД Саратова хотят сослать в деревню

25 марта 2014

Глава саратовской Госавтоинспекции, который до 27 марта находится в отпуске, возможно, не вернется к исполнению своих обязанностей. Об этом сообщается в петиции, опубликованной на сайте change.org. Активисты обратились к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой не допустить увольнения Дмитрия Колчина. 


Особое внимание в своей работе Дмитрий Колчин уделяет профилактике детского травматизма и смертности на дорогах.


В петиции говорится:

- Дмитрия Николаевича фактически вытесняют из Саратова, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Все это происходит по указке высокопоставленного сотрудника одного из правоохранительных ведомств региона. Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом, его ценят за профессионализм и человеческие качества. Отметим, что за время, которое он находится в отпуске (куда его фактически «сослали»), увеличилось количество ДТП в городе, сама дорожная ситуация ухудшилась.


Колчин всегда отличался информационной открытостью, что очень ценят журналисты.

Дмитрий Колчин возглавляет саратовскую Госавтоинспекцию с 2010 года. При его участии прошли многие акции ГИБДД, позволившие добиться положительных результатов. Коллеги отмечают, что работа Колчина позволила повысить профессионализм сотрудников Госавтоинспекции, под его руководством было организовано реверсивное движение на мосту через Волгу в прошлом году во время его ремонта. Это позволило обойтись без пробок на время перекрытия движения, а работы велись во время, когда мост не пользовался особым спросом.

К слову, о закрытии моста - в этом году саратовцам пробок не избежать, потому что основную переправу между Саратовом и Энгельсом закрывают с 15 апреля 2014 года на 8 месяцев - как минимум до 1 ноября. 

Фото: sarbc.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga25 марта 2014 в 10:26

кто это вообще?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга7 апреля 2014 в 18:44

это так странно, что активисты защищают чиновника, обычно все наоборот...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна25 марта 2014 в 10:28

начальник ГИБДД по Саратову. петицию подписали уже 42 человека. вообще конечно парадокс что полицейский пользуется таким уважением - это уже повод задуматься

0
  • Ответить
Прикрепить картинку