Водитель маршрутки избил прохожего в Челнах. Кто прав?

25 марта 2014Водитель маршрутки избил прохожего в Челнах. Кто прав?

Челнинские пассажиры и водители проявляют чудеса культуры поведения. В социальных сетях обсуждают ролик, где водитель маршрутки настучал по рогам прохожему. За что? Расскажем... сию минуту.


Вот маршрутное такси подъезжает к остановке, пропуская на зебре пешеходов.

Жалко, что суть проблемы не удалось уловить окончательно, но наблюдать за роликом, появившимся на днях в соцсети, интересно. Обычные пассажиры и водитель за рулем «Газели» довольно в сжатые сроки выяснили отношения, сопровождая диалог словами, которые запикали.


А здесь главные герои ролика - именно этим мужчинам не понравилась тактика вождения водителя маршрутного такси.

На остановке «Пединститут» стояли явно подвыпившие мужчины, а водитель «Газели» привычно остановился, не доехав немного до самой остановки, вызвав недовольство потенциальных пассажиров. Впрочем, возможно, мужчины были недовольны самим фактом остановки и пытались уговорить водителя уезжать быстрее и не раздражать их своим видом. Как бы там ни было, один из подвыпивших решил поговорить об этом с водителем, но тот, наверное, очень устал и в разговоре участвовать не пожелал. Он просто вышел из маршрутки и врезал обидчику, сбив его с ног. Потом автобус продолжил свой маршрут.

На остановке. Челны.

При просмотре ролика возникает сразу несколько вопросов... Откуда у водителя столько нежности в ударе? Как он умудряется так долго говорить без междометий, используя исключительно матерные выражения? И, наконец, может ли удар в лицо считаться основанием для скидки на проезд в маршрутке? И все же драться нехорошо... даже как-то противозаконно что ли.

Также напомним, пьяная автоледи сбила женщин на трассе в Татарстане. Одна из жертв погибла на месте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya25 марта 2014 в 06:28

Надо было еще и пинка дать этому борзому!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга6 апреля 2014 в 18:26

ну откуда такая жестокость?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку