Смертельное ДТП в Татарстане: пьяная автоледи сбила двоих

25 марта 2014

Смертельное ДТП произошло в Менделеевском районе Татарстана. 


Фотографии на месте аварии сделаны ГИБДД РТ. Отметим, что дорога не похожа на скоростную трассу. Если бы женщина не находилась в состоянии алкогольного опьянения, трагедии удалось бы избежать.

Девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбила двух женщин, которые находились на обочине. В результате этого происшествия одна из пострадавших от полученных травм скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД республики. Произошло ДТП 21 марта 2014 года в 19:45.

- Водитель автомобиля «Лада Калина», женщина 1976 г. р., в нарушение пунктов 2.7, 10.1 Правил Дорожного Движения, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрала скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершила наезд на двух женщин, 1968 и 1969 годов рождения. Женщины шли по дороге - краю проезжей части - навстречу движению транспортных средств. Женщина 1968 года рождения погибла на месте. Женщина 1969 года рождения была доставлена в больницу, - сообщили в дорожной инспекции.


Примечательно, что автомобиль автоледи получил не слишком серьезные повреждения.

В отделе пропаганды ГИБДД РТ отмечают, что за 2 последних месяца число пьяных ДТП в Татарстане увеличилось. Всего за два месяца этого года водители в нетрезвом состоянии совершили на территории республики 21 ДТП. Результатом стало то, что 3 человека погибли, 24 человека получили травмы различной тяжести. За обозначенный период сотрудники Госавтоинспекции выявили больше 3 000 нарушений, которые были связаны с управлением транспортным средством в состоянии опьянения.

Также напомним, на прошлой неделе в Казани пешехода переехали насмерть. Водитель скрылся с места ДТП.

Фото: ProKazan

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya6 апреля 2014 в 18:26

как всегда страшно и как всегда из-за нарушения ПДД

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга6 апреля 2014 в 18:26

но есть в этом и злой рок...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку