Лобовое столкновение с автобусом в Энгельсе

23 марта 2014

Вчера около 20:00 на улице Студенческая в городе Энгельс (выезд на трассу) произошло лобовое столкновение LADA 2115 и рейсового автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту «Саратов - Балаково», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

Можно предположить, что водитель LADA был пьян, но это мы узнаем только после
медицинского обследования. 

Как рассказали очевидцы происшествия, дорога была совершенно пустой, и понять почему водитель LADA 2115 пошел на таран автобуса никто не смог. Возможно, в автомобиле возникла какая-то неисправность и он потерял управление. Тем не менее в аварии никто из пассажиров автобуса серьезно не пострадал, а вот водителю легковушки, которую наполовину смяло от удара, потребовалась срочная помощь медиков. С многочисленными травмами он был госпитализирован.

К сожалению, это не первое дорожное происшествие за этот уикенд: перед самым его началом многие водители, оставившие свои авто в парковочном кармане на улице Советской в Саратове, вернувшись за ними вечером не узнали своих железных коней. Виной тому стал водитель BMW X1, не справившийся с управлением и протаранивший сразу 8 автомобилей. К счастью в этой аварии также обошлось без жертв.

Фото: chpsaratov.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin23 марта 2014 в 04:18

странно как-то на пустой дороге. может занесло его

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна23 марта 2014 в 04:19

с чего бы это? асфальт уже сухой давно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку