Человек погиб в ДТП на трассе М7 в Нижегородской области

21 марта 2014Человек погиб в ДТП на трассе М7 в Нижегородской области

Пассажир автомобиля «Шкода» погиб с ДТП при наезде автомобиля на стоящее на обочине транспортное средство - автомобиль «Вольво» с полуприцепом. Автокатастрофа произошла в Дзержинске на 393 километре трассы М7. Водитель «Шкоды», мужчина 40 лет, очевидно, не справился с управлением авто. В аварии ему серьезно досталосью С черепно-мозговой травмой, переломом носа он госпитализирован в больницу города Дзержинск. Его пассажир, мужчина 37 лет, получил в автоаварии смертельное ранение. 


Страшные кадры страшной аварии. 

В Лысковском районе в автоаварию попали «Форд» и «Ауди». Автомобили столкнулись на 487 километре трассы М7. Водитель «Форда» при обгоне не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ауди».


В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля «Форд». С сотрясениями и многочисленными травмами мужчина-водитель и его пассажирка госпитализированы в больницу города Лысково. 

Друзья! Теплеет! Пересаживайтесь на велосипеды. Велодорожка у нас в Нижнем скоро появится. На велосипедах мы конечно, тоже уязвимы, но чем меньше машин, тем чище воздух и меньше аварий, ранений и смертей! 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:02

красивая была машина...счастливая была жизнь....не превышайте скорость на трассе!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова30 марта 2014 в 17:35

Некультурный человек-культурный водитель и наоборот. Такое бывает?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку