Вчера снегопад, сегодня гололед: «краснобус» протаранил «Газель»

21 марта 2014Вчера снегопад, сегодня гололед: «краснобус» протаранил «Газель»

Вчера, 20 марта 2014 года, на трассе Набережные Челны - Сарманово произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. Сегодня,21 марта 2014 года, рапортуют о гололеде на дорогах.

Из-за гололедицы и плохой видимости вследствие снегопада на трассе Набережные Челны – Сарманово произошло 5 ДТП, как сообщили на телеканале «Эфир24». Протяженность «аварийной линии» составила, по разным данным, от 50 до 100 метров.

 В результате одного из ДТП в кювет опрокинулся КАМАЗ с прицепом. Как сообщают водители, на трассе скопилось около ста грузовиков. Тяжелым фурам опасно подниматься в гору из-за гололедицы и снега.

Перевернулся КАМАЗ. 20 марта 2014 года.

Между тем, сегодня красный автобус перевернул «Газель» недалеко от остановки «Компрессорный завод». По последним данным, виновником аварии следует считать именно водителя красного «МАЗа», который решил совершить маневр, но не убедился в его безопасности.


Фото сделаны из салона автомобиля очевидца ДТП. Мы видим, что на месте уже работают инспекторы ГИБДД РТ по Казани.

На улице Сибирский тракт из-за аварии в считанные минуты образовалась пробка. Также напомним, вчера в Челнах загорелся светофор. Некоторое время водители наблюдали за стихией и успели сделать видеоролик.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya21 марта 2014 в 05:02

Мдя... дороги не щадят никого

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:48

Да уж!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку