ДТП в Ульяновской области: есть пострадавшие

20 марта 2014

Начало весны часто сопровождается коварной погодой и ухудшением дорожной обстановки. Сотрудники МЧС и ГИБДД не устают предупреждать автолюбителей о том, что превышая скорость, они не только нарушают Правила дорожного движения, но и рискуют своим здоровьем. К сожалению, не редки случаи, когда из-за неосторожного поведения на дороге получают травмы и гибнут ни в чем неповинные люди.

Причины аварии на трассе в Ульяновской области пока не известны. Их предстоит
определить полицейским.

Очередная авария с пострадавшими произошла вчера, 19 марта 2014 года, в Ульяновской области. В 14:42 на трасса Самара-Ульяновск Новомалыклинского района региона столкнулись два автомобиля - ВАЗ 2112 и ВАW-1044.

По предварительным данным управления МЧС по Ульяновской области в этой аварии пострадали люди. Кроме того под воздействием удара автомобиль ВАW-1044 вынесло в кювет. Для ликвидации последствий аварии пришлось привлечь 1 единицу техники и 3 человека личного состава МЧС по Ульяновской области.

Также напоминаем о том, что в Ульяновске посчитали нетрезвых водителей. Традиционную профилактическую операцию «Нетрезвый водитель» провели полицейские ГИБДД по Ульяновской области в минувшие выходные. 

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7320 марта 2014 в 06:58

Лихачи всегда в кювете оказываются

1
  • Ответить
аватар пользователя: Format C:
Бородачев Андрей20 марта 2014 в 08:24

AWD рулит.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 22:09

Рулит сознательность на дороге!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку