Неустановленный водитель «Лексуса» сбил нижегородку на улице Культуры

20 марта 2014

В Нижнем Новгорое 19 марта 2014 года под колесами автомобилей пострадало несколько пешеходов. Так, в Сормовском районе неизвестный водитель сбил женщину во дворе дома №8 по улице Культуры. ДТП произошло днем, (приблизительно в 13:00), поэтому жертва аварии смогла рассмотреть марку автомобиля - это был «Лексус».


Очевидцев происшествий могут позвонить по телефону Дежурной части ГИБДД: 8 (831) 250-52-52 и 8 (831) 250-53-53 (круглосуточно) и помочь отыскать нарушителей.

В результате сбитая женщина 50-ти лет получила ушиб, растяжение связок правого голеностопного сустава. Обратилась самостоятельно в травмпункт Сормовского района. После оказания медицинской помощи нижегородка была отпущена.

Такая же картина наблюдалась и в Автозаводском районе, где в 15:00 на улице Сазанова, коло дома № 1 неустановленный водитель сшиб 28-летнего мужчину. Пострадавший не успел заметить даже марку машины. Молодой мужчина отделался лишь ушибом, так ему сказали в травмпукте Автозаводского района, куда он братился самостоятельно.

В Советском районе водителю, сбившему пешехода, скрыться не удалось. Справедливость восторжествовала в жизни 46-летней нижегородки, которую в 07:30 на улице Бекетова сбила машина. Причем, женщина переходила дорогу не как-нибудь, а по всем правилам - по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. От удара она получила многочисленные ушибы. Виновник злодеяния сначала было умчался с места ДТП, но впоследствии был установлен. Теперь ему светит административное наказание в виде штрафа или лишения водительских прав.

Внимание! Притормози заранее! Под таким названием в Нижегородской области стартовала программа, направленная на повышение безопасности пешеходов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна20 марта 2014 в 07:23

это не факт, что такое наказание будет. еще и уголовная ответственность может быть

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова30 марта 2014 в 17:58

Самое страшное, что может случиться с водителем - ДТП с участием пешехода

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева21 марта 2014 в 21:03

в обязательном порядке!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку